добровольное насилие

Насилуем свое тело, кожу для того, чтобы кто-то увидел и обомлел от красоты.
А в итоге без разрешения изнасиловал твою душу
Узнаешь? Это так на нас похоже -
Я для тебя резала волосы, в надежде, что ты станешь кем-то,
Вроде мужа. Что за чушь? Ты был просто щепкой,
Которую снесло потоком чувств. А я застряла конкретно,
Жду, когда силой волны тебя мне принесут
Я делала подвиги, к которым не была готова, но призом мог стать ты.
Ворвавшись в мое уединение как в комнатку с душем -
Я не успела прикрыть то, что следовало, я последовала безрассудству
Твоему. Вырезаю на руке бритвой в наказание кусочки кожи -
Находишь это красивым очень, поэтому даже не кричу.

Я сама приняла это насилие, так что уходи со спокойной душой от той,
У которой игра стала жизнью, а жизнь закончилась, став игрой


Рецензии