Замок...
С.Куралех
В том замке огромном, старинном
На вечность зажженные свечи
Хрусталь наряжают в огни …
И греясь глинтвейном объятий,
поэму из ласк созидая,
мы двое там пишем картины
о тайнах земли и любви…
В том замке, где Свет неизбежен,
Не бьют ни сервизы, ни чувства,
Слова там едва ли нужны…
Листая прелюдию утра,
смакуя вечерние стоны,
как данность, ты пьёшь мою нежность…
И мы ни пред кем не грешны.
В том тайном, далёком, желанном,
В том замке, где мы нераздельны,
Обрящет надежда ключи.
В камине не гаснущих строчек
согреты и сыты любовью.
И звёзды поют нам осанну!
А мы, замирая, молчим…
Свидетельство о публикации №113100308177
Лирично.
Нежно.
Впрочем, мне ли тягаться с твоей любовной лирикой, Лизочка))
Ирина Горбань 07.10.2013 21:13 Заявить о нарушении