Почему ж, так в природе все строго

Кружит ветер листву у порога,
Бесконечные льются дожди -
Плачет осень, сестра-недотрога,
Ведь зима ее ждет впереди.

Развела беспорядок в нарядах
И туманом решила все скрыть,
Смуту, в серых, вселила отрядах,
Вынуждая без устали лить.

Ветер, дождь, листопад и туманы -
Колдовская какая-то власть...
Знать табу наложили шаманы,
Чтобы осени прелесть украсть.

Бабье лето, в прогнозах, не видно-
Затерялось в туманном пути...
Ему знаю - от этого стыдно,
Но хАос не смогло обойти.

Кружит ветер листву у порога,
Бесконечный туман и дожди...
Почему ж, так в природе все строго -
Опоздала с погодой - не жди.


Рецензии
Знаешь,я уже начал чувствовать твое отсутствие.Сачкуешь,друг:)))!
Хорошо пишешь,хороший стих!Мне понравилось.

Габерстро Андрей   04.10.2013 01:10     Заявить о нарушении