Нет в России побеждённых
Подрастают деревца.
Я стою у педъестала
Где фамилия отца.
Хоть не мало над землёю
Пронеслось уже годов
И давно мы старше стали
Наших воинов - отцов.
Горькие годны
Траурная тень
И лежит доныне
Среди наших деревень.
Нет в России побеждённых
Только павшие в бою.
И стоят на страже мира
Сыновья в одном строю.
Свидетельство о публикации №113100308140
Очень трогательный стих!
Любую душу затронет-Нет в России побеждённых,
Только павшие в бою,
Спасибо!С уважением-Вера.
Вера Колтовская 15.10.2013 20:54 Заявить о нарушении