Дорожное
Уже готова к звездной ночи.
Минуты тянутся короче,
Волочась за моей строкой.
Мелькают города в окне,
Вокзалов скромные перроны,
От наготы деревьев стройных
И небо стало вмиг красней.
А вечер - одинокий франт
Все норовит нырнуть мне в душу.
Он знает, что в пути мне нужен,
И от того глаза горят...
Со мной побыть всегда он рад.
Свидетельство о публикации №113100300810
Татьяна Трошина 10.10.2013 21:42 Заявить о нарушении