А помнишь запах сеновала?

   А помнишь запах сеновала?
   По крыше ливня стон?
   И погреба лицо-забрало?
   Полуденный морило-сон?

        А помнишь догонялок пятки,
        Сирень пахучую Весной?
        И вид избушки неопрятной,
        Стоящей где-то за рекой?

   А поплавок - постой стрекозий?
   И Радугу, висящую вдали?
   А землянику на откосе -
   Трава в пылающей пыли?

        А молоко и соты улья?
        Хлеб с сахарным песком?
        И бесшабашность Детства дурья -
        По зелени травинок босиком...





             Фото из Интернета


Рецензии
Чудесно! Очень ощутимо! Радует и возвращает! Спасибо Вам, Александр!

С уважением и теплом,

Тамара Буланова   19.11.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
...а куда без воспоминаний из Детства!?
С уважением,
А.К.

Александр Корунов   20.11.2014 20:02   Заявить о нарушении