У ссоры есть свои повадки
когда всем нужно все сказать
Она достанет до изнанки
и остается лишь кричать.
Она заставить разобраться
и тихо каждому мечтать.
О том как вместе просыпаться
и страстно в губы целовать.
У ссоры есть свои повадки
и к примирению она нежна.
Оставим эти все загадки
ведь главное любовь верна.
Свидетельство о публикации №113100308050