Эх...

Какой сегодня день недели?
Какое календарное число?
То жалит солнце, то метели,
То мрачно, то опять светло.

На что мы тратим жизнь свою?
Работа – дом, работа – дом.
Всё реже говорим «люблю»,
Всё реже ходим босиком.

Внизу гранитный пол с камнями
Вверху бетонный потолок.
Эх, люди, что же стало с нами?
Кто наши души уволок?
\24.06.2012\


Рецензии