Апельсины в Греции

Где-то там упали апельсины
В Греции на каменные лестницы.
Чтобы нам, живущим здесь в России,
Детским сном ещё не раз пригрезиться.

Там кораблик белый в море синем,
Да цветочки улочками узкими...
Так красиво снится лишь в России -
Нам, живущим здесь, душою русскими.

Апрель 2011


Рецензии