Письмо Татьяне
Твою красоту, лучистый взгляд,
Но поверь таки обидно,
Не мне они принадлежат.
Но изменить ничего нельзя,
У каждого из нас путь свой,
Кто-то полюбил тебя,
По жизни идёт кто-то со мной.
Но любоваться красотой,
Запретить никто не сможет,
Тем более тебя такой,
Ну может быть чуточку строже.
Давно Саша Пушкин описал,
Заставил сердца наши биться,
А толк в женщинах он знал,
Потому и я смог решиться,
На тебя внимание обратить,
Ведь ты прекрасна очень,
Тебя я смог бы полюбить,
Да жаль в душе поселилась осень.
Ведь мне уже много лет,
Но красоту ещё я замечаю,
Ведь я в душе всё же поэт,
А тебе всего хорошего желаю.
Хоть с красоты воды не пить,
Но жить с красивыми все желают,
Желаю чтоб было кому любить,
Тебя всю жизнь, до самого краю.
Свидетельство о публикации №113100307964