***

Мне страшно с тобой встречаться,
Страшнее тебя не встречать,
Как в вихре безмолвного танца
Себя заставляю молчать.

Тебя не любить невозможно,
Ты нежно пленяешь меня.
Я думал что это несложно
Жить рядом, секрет свой храня.

Тебя разлюбить не сумею,
Твой голос, твой запах - мой рай.
Но я не о чем не жалею,
Скажу лишь - не умирай...


Рецензии