М-да, мне любить тебя не привыкать...

А сегодня лучше чем вчера,
Еще на миллиметр отпустили,
Мысли те, - что сердце и душа
Тебя совсем чуть-чуть не до любили...

Мысли те, - что надо все с нуля,
Вернуться и закончить это дело.
М-да, мне любить тебя не привыкать,
Да только вот, порядком, надоело!!! 


Рецензии