Обещание осени

Золотой наряд рябинки,
Красных ягод ожерелья
Обещают  бабье лето,
Искрометное веселье.

Перед отпуском поляну
Накрывает нам природа,
Угощает, награждает,
Ублажает год от года.

Бабье лето- очи сини,
Щек румянец нежный -нежный,
Вспоминать его мы будем
Зимним днем морозным ,снежным.

Открывайте шире сердце,
Отворяйте  душу шире,
Раздавайте людям радость-
Бабье лето в дивном мире!

Кольчугино
Октябрь 2013


Рецензии