Когда под утро уплывают сны

Когда под утро уплывают сны,
Теряя в дымке контуры свои,
Когда объятия спросонья так тесны
И пахнут жарким послевкусием любви,
Когда ты так мягка и горяча,
Меня зовет томительный соблазн
Коснуться ласково волшебного плеча
И нашептать на ушко милых, нежных фраз...
Тогда реснички сбросят тяжесть сна,
И из-под них любви прольется свет,
И на мольберте сонного окна
Любовь напишет самый солнечный рассвет.


Рецензии