Всё бессмысленно и никчёмно
Всё бессмысленно и никчёмно.
День за днём я раскрашу чёрным.
В чём трагедия обречённых?
Слушать речи котов учёных!
Счастье – миф, справедливость – байка.
На картинке блестящий байк и
Проходимцы, листальцы лайкнут.
Их фантазия, словно бакен.
Вот твой путь, колея, шаблончик.
Не поэт, не артист, не гонщик,
Не политик – верховный кормчий –
Просто тот, кто паршиво кончит.
Все амбиции – нож по горлу.
Ты умрёшь, как родился, голым.
А другие своротят горы.
Пусть не сразу, но очень скоро.
29.09.2013
Свидетельство о публикации №113100307932