Братские могилы!

Там, где сосны шумят, и береза томится,
Там, где бравый отряд, и щебечут синицы,
Там портреты солдат,с вечной,стойкой улыбкой.
Тот застывший блеск глаз,спит под ивушкой гибкой!
Могила офицеров и солдат,там соловьи спокойно так поют,
Там память лет,и слезы за отряд,навеки в наших душах проживут!
Там, где дятлы стучат письма морзе, как память,
Там сверчки им поют, о любви и о маме,
Там, где запах идет, от искусственных роз,
Солнце вдруг отведет, ливень горечных слез.
Могила офицеров и солдат,там соловьи спокойно так поют,
Там память лет, и слезы за отряд,навеки в наших душах проживут!


Рецензии