***

Играю там,где боли нет.
Играю там,где есть соблазн.
Играю с детства,где прийдётся.
Снежана рядом,где душа.
А остальное,как случится.
Она ведь рядом,где любовь.
100лет и прах в огниво превратится.
Снежана там,где есть  и смерть.


Рецензии