13. 07. 13г. Прощание с братом
Удастся ли встретиться снова?
О рельсы колёса стучатся,
Наутро я буду дома.
Поезд путешествия дальнего
Поёт колёс перестуком,
Так сердце стучит невольно,
Когда предстоит разлука.
Разлука с далёким детством,
Когда было всё просто и ясно,
Когда ещё не было бедствий,
Ничто не казалось напрасным.
Тогда я о брате узнала,
И рада была , и гордилась.
Письмо ему написала,
Ответил он и я влюбилась!
Почувствовав голос крови,
Услышав души волненье,
Пред - и послевоенные дети,
Ведь мы одно поколение.
С тех пор пролетели годы,
Мы дружим и это свято,
Прощаясь, хочу снова увидеть
Родного старшего брата
Свидетельство о публикации №113100307911
Он "сделал" так, что всё ему,а нам нет места в родном доме.Он там бы и жил,но уговорил мать сделать дарственное, чтоб мы не претендовали...
Бог ему судья!
Раиса Ворфоломеева 13.11.2016 19:37 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 13.11.2016 21:16 Заявить о нарушении