Люблю...
Не шелест кленовых листов.
А чьё-то невнятное шарканье
И стоны озябших кустов...
Дрожало опавшее золото,
Трясясь в хороводе ветров.
На грудь у берёзы наколото,
Простое подобие слов...
Поди,разбери,кто отчаялся,
И сердце оставил в коре...
Он разве полями покаялся?
Оставив её в октябре...
Он ранил её белоствольную,
А слово под сердцем "ЛЮБЛЮ"
Не пел он ей песню застольную,
Сосватав дождливому дню...
И мается сердце открытое,
И хлещут по сердцу дожди.
От чувства такого разбитого,
Взаимности с лаской не жди...
3.10.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113100307891
И хлещут по сердцу дожди..."
Такая вот она, эта любовь...
Понравились ваши строки, Анна. Всего вам самого доброго.
Макс Шатов 03.10.2013 23:34 Заявить о нарушении
И Вам всего самого наилучшего!
с теплом,
я
Анна Густи 03.10.2013 23:36 Заявить о нарушении