Другу

Сегодня твой рожденья день,
Мой добрый друг!
Для поздравлений ты мишень
И от друзей и от подруг.

Мы будем вместе выпивать,
Шутить и напевать куплеты.
Тебя все будут обнимать,
С открытками вручать конверты.
А я хочу тебе сказать,
Как много значишь в жизни этой.
Как здорово тебя узнать
И дружбой быть твоей согретой.
Всегда живи, как ты любил,
Плевать на все вокруг запреты,
Я верю, вместе хватит сил
Пройти невзгоды все и беды.
И я желаю, чтоб всегда
Тебя по жизни окружали
Надежные и верные друзья,
Душе лишь радость доставляя.


02.10.2013


Рецензии