Я в разводе!

В моем доме тишина
От меня ушла жена…
В общем, праздник у меня,
И боли больше нет.

Под холодный шепот тещи
Мы сожгли последний мостик
В бездну все былое сбросив
Свободным стану я               
От зла и от добра,               
Моя душа была на линии огня…

Я бы мог с тобою жить,
Я бы мог совсем не пить,
На руках тебя носить,
Но это лишь игра.               

В шуме дрели за стеной
Я забуду голос твой,
И пускай наш шкаф пустой,
И все, что было прах,
Зачем сходил с ума…
В моей душе нет больше места для тебя!         

Я в разводе, словно лайнер в небесах,
Я в разводе, я забыл, что значит страх.
Я в разводе, с холостыми наравне,
Я в разводе, наяву, а не во сне!   

…………………………………………

В моем доме  тишина…
А  в кармане три рубля
Кот орет уже три дня,
А я свободен все…

Нет свободы от любви,
От вражды и от молвы,               
От предсказанной судьбы               
И от земных оков,               
Для бедных дураков…
В душе я знаю, нет мне места без тебя!

Я свободен??????????????????????????

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АРИЯ – ФОРЕВЕР!
Да простят меня фаны!


Рецензии