весне

Если нужно будет я отдам все свои ноты,
все свои ноты -"весне".
Я порву на клочья записки, блокноты
затяну все в белой петле.

Я отдам все стихи и  поэмы,
белокурой девченке своей.
О горе пели куплеты
Пусть ее грусть улетит до морей.


Рецензии