Совет

Цените тех, кому мы доверяем,
кого мы любим, кем мы дорожим.
По ним судьбу нечаянно сверяем,
под стук сердец их подбираем ритм.

Не бойтесь всё сказать о чём мечтали,
ночами с ними часто говорим.
Любовью может это называем,
а может половинки им.


Рецензии