***

Такую женщину ,нет смысла обижать,
Такою женщиной, уж луше восторгатся,
Всё, что хранит она в глазах без дна-
От этих чувств сойти можно сума.
Иль утонуть ,как в бездне пенной,
Не пожелев конечно не о чём,
Всёж думаю ,что миг удачи тленной-
Не всем он дан, чтоб испытать -любовь её.!!!!


Рецензии