старые песни
повидать друзей.
от тебя мне что?
лишь старые песни.
я что-то веду себя,
как ротозей.
я что-то бываю
неинтересной,
пишу тебе оды,
поэмы ... стихи,
в ответ получаю небрежно:
как ты?
"творю я трагедию,
словно Эсхил,
дробя эту жизнь
на ничтожные такты"
я очерёдность
забыла. увы.
смерть наступает
в четвёртой сцене.
финал. дописала
строчку строфы.
финиш. теперь
эти строки бесценны.
Свидетельство о публикации №113100307866