Чёрный ворон

            (шансон)

По стране ты всё бродишь, всё ищешь...
А чего?Вряд ли знаешь ответ,
И в надежде, что, всё же отыщешь,
Может, свой счастливый билет.

А с весною твой голос всё тише...
Песен нет- только стон в груди...
Если спросят тебя, дружище:
-Что оставил ты позади?

Сколь сердец ты разбил изменой?
И о чём так скулит душа?
Водка делает откровенным,
Только вороны...уж кружат.

Знаешь ведь, что финал идёт,
Но попросишь у смерти отсрочку...
Чёрный ворон... тебе пропоёт
И поставит жирную точку.


Рецензии