дожди

листья желтым выстилают дороги
внезапно осень в Москву ворвалась
быстрым танцем зонтов на пороге
ожерельем дождей пролилась

летних дней еще свежи мотивы
но совсем по-другому поют
ветер птицы деревья и шины
тех машин что повсюду снуют

осень все за собой изменяет
наполняет собой изнутри
даже женщин походку меняет
отнимая покой у души

каждый год ненавижу октябрь
в ноябре вообще сам не свой
золотой весь проспал я сентябрь
а проснусь я лишь только весной..


Рецензии