Не усложняйте!

 Стихи-конструкции из слов, 
 Плод и фантазии и снов.      
  Ступеньки фраз, следы от грёз.
  Что просто так, что не всерьёз.    
  Шатнулось слово-закрепим,   
  И чуть ровней заговорим. 
  Не знаю, ямб или хорей,         
  Но записать! Для всех людей!            
  Пусть и осудят, не поймут,    
 Стихи не ждут, они уйдут!         
  НЕ НУЖЕН ИМ ПРИСТРАСТНЫЙ СУД!      


Рецензии