Х. О. 10. 2011

Дождь царапает всё и никого нету рядом.
Я провожаю твой рейс ненавидящим взглядом.
Нас уже не вернуть!
Не смогли!
Не спасти!
Борт не сядет на полосу-неисправно шасси.
Мы потеряли друг друга.
Не вернуть,не спасти.
Дождь царапает. Всё. До свиданья. Прости.


Рецензии