Изыди с Моего пути!
Ты, даже, уже способен летать,
Ангельские песни об осуществлении Своей высокой мечты
Стремишься Ты исполнять,
Ты входишь тихо как ангел,
Как ангел все обсуждаешь,
Ты мудр и вовремя рот себе и другим закрываешь.
Но Ты – Ты – дьявол в маске,
И главное для тебя «Воля к власти».
Ах, да, Ты – Ты – Ты –
Скрытый дьявол воплоти.
Ты обманул Бога и замыслил Бога на Его пути
Бога превзойти.
Бог знает, как Ты это сумел,
Ты обманул Бога с поцелуем своим,
Когда лгал Ему о любви, и вместе с Ним
Его вино сладкое пил.
Ты не такой, как Ему показалось,
Ты хуже, хуже и опаснее всего, как оказалось.
Ты выглядишь как ангел,
Ходишь как ангел, как ангел Ты рассуждаешь
И все, все обсуждаешь, (как ангел).
Но Бог мудр и однажды
Звезды в небе своем все-все Ты потеряешь.
Ты сгинешь,
Если Ты не найдешь другие пути и
Сам не исправишь вовремя все Воли свои.
Но Ты дьявол в маске,
У Бога на пути,
И главное для тебя «Воля к власти».
Ах, да, Ты –Ты – Ты – Ты –
Скрытый дьявол во плоти.
Ты думал, что Бог проживает на Небе
Но Бог был рядом, Он тоже в себе
Всегда был уверен,
Ты удивлен, что Небо, еще и помогает тебе,
Бог просто тоже уверен в себе
А Ты без Него не был бы так уверен в себе,
Ты не видишь и не понимаешь, что
Дьявол сидит в твоих глазах и
Волей своей Душу тебе разрушает.
Ты выглядишь как ангел
Ходишь как ангел, рассуждаешь,
Как ангел все обсуждаешь,
Но Ты дьявол в маске,
И главное для тебя «Воля к власти».
Ах, да, Ты – Ты,
Скрытый дьявол воплоти.
Но Бог мудр и Он снимет с тебя дьявольскую маску,
Покажет твое лицо в тигровой раскраске.
Ах, да Ты –Ты,
Скрытый дьявол,
Ты – скрытый дьявол
Скрытый дьявол воплоти,
Изыди с Моего пути!
Свидетельство о публикации №113100307822