***

Столько кофе на губах,
Привкус сигарет.
В легкие идет смола,
Тебя со мною нет...
Сколько мне еще искать себя?!
Сколько ждать чудес!?
Последние мечты ушли, а ты как будто здесь...
Холод кафеля не врет, звонков входящих нет.
Снег ложится на крыльцо покрывая мой последний след...
Последний в этой "жизни" год, 20-е число.
У меня фото на столе, у тебя моё кольцо.
Щелчок затвора, спуск крючка и больше ничего.
...

Столько кофе на губах,
Привкус сигарет.
В легкие идет смола.
У кого- то другого тебя больше нет.


Рецензии