17. 07. 13г. Узоры

За мной должок :
Ещё стишок,
Ещё стежок,
Ещё шажок…

Красиво лягут
Нить и слово
На ткань поэзии –
         основу –
Узор появится
       тут новый…

Узор из слов и запятых,
Скобок, тире и многоточия…
Людей тревожить занятых
Не буду, как и ставить
                точки я…


Рецензии