Ухожу от жизни в свои стихи 3
И оттуда плюю с колокольни.
Мой мир спокоен,
в нем нет стихий.
Я в нем свободу себе позволю.
Ты уходишь в свою семью,
Твой мир свободен и прекрасен.
И ты плюешь, как и я плюю
И там отдыхаешь от страсти…
Мой друг Баландин Коля
Был двоечником в школе.
А теперь , поди ж ты,
Все лезет выше, выше:
Теперь он кандидат наук
И трудится не покладая рук.
У всех своя колокольня...
Свидетельство о публикации №113100300772