Помним


Холодные руки,холодные взгляды,
Такими остались лежать на траве,
Сражаясь за братьев,не ради награды
Лишь теплая пуля осталась в виске.

Соленые слезы,холодные зимы
Опавшие листья на фоне могил
Для близких они становились незримы
Такими остались для тех,кто любил

Я помню не каждого,знаю немногих
Но кланяюсь низко не вечном огне
За тех,кто не снял сапоги на пороге
За павших на этой жестокой войне


Рецензии