Злобный СТизАНчик
Глянь: на кровати, как юла, кручусь-верчусь.
А сны проворные проходят стороною...
И третий день в душе моей смятенье чувств!..
Так это ж, Манечка, резонное явленье,
Недаром дьявол сам внутри тебя сидит...
Хотя не скоро будет светопреставленье,
Но зло в тебе живёт - не дремлет и не спит!
03.10.2013 г
Свидетельство о публикации №113100300771