Наболело

Кто-то пляшет в церквях златоглавых
Кто-то пишет в темнице статьи
Что не сделаешь ради славы,
На какие не ступишь пути.

Кто тут Бог, где здесь вера, кто Путин?
Всех обмажем мы краской одной.
Пусть герои в музеях е%№%ся,
Будоража народный покой.
Ну а после, сидя в одиночке,
Будут, жалостно глядя в глаза,
Говорить вам: -"Устроил всё Путин,
А я мимо за хлебушком шла"



Примечание: Автор не поддерживает Путина, РПЦ, пуссирайт и прочую нечисть.


Рецензии