Медовуха

Когда у женщины сезонный
Избыток нежности в душе,
Поверьте, вновь весна наступит
В её запутанной судьбе.

Как мёд сладка, и с ярким цветом,
Мужчин влечёт как диких пчёл.
Жужжат охотники за медом,
Забыв про улей и про дом.

Играет роем взглядом томным,
Нектар соблазна разлила.
И крепким сделала настоем,
Что ей природа отдала...

Не пробуй смело медовухи!
А вдруг отраву подлила!










               
               



               


Рецензии