слова о Ней...

ты - ветер, естество, природа, листва дерева, волна - повинующаяся ветру и живущая сама по себе, ты дождь - идущий туда куда он хочет, ты - лунный свет - видимый осязаемый и неуловимый, ты - шелестящий по пустынным песчаным холмам песок завихряющийся создающий узоры и движимый по неизвестным ему законам, ты - бабочка порхающая по своим цветкам одаряющая каждый своей красотой и яркостью и им не принадлежащая, ты - радуга - близкая различаемая и тающая при приближении, ты - воздух которым дышишь и который ускользает сквозь пальцы неуловимо, ты - игривый дельфин радостный плывущий в стае и одинокий.....



автор картины мне известен. В интернете мы общаемся....


Рецензии
Красивое!)))))))
Поздравляю Вас со всемирным днем мужчин, Валерий!

Девочка С-Голубыми Глазами   02.11.2013 18:05     Заявить о нарушении
если честно - то я даже и не знал что есть такой праздник:)

Валерий Кувшинчиков   02.11.2013 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.