10. 09. 13г. Осень в деревне

Такой, как в деревне осени
Не видела давно…
Что можно увидеть в городе
С шестого этажа, в окно?

Здесь в окно глядит подсолнух,
И октябринки зацвели,
Склонил соцветье гладиолус
И просят астры: » Нас  сорви!

Сорви скорей, поставь нас в вазу,
Хотим согреться мы в тепле,
Мы в доме не были ни разу,
Прохладны ночи в сентябре!»

Пойму, сорву и полюбуюсь
И увезу в город с собою,
Но жалко рвать и я волнуюсь,
Ведь и посажены они мною…


Рецензии