Между завтра и вчера...

Осенний дождь раскинул сети,
И невозможно не попасть!
Промокли улицы и дети,
Разинул вечер волчью пасть...

И льёт с небес не умолкая,
И ветер воет вдалеке.
Осенний плач не затихает,
Октябрь на мокром поводке...

Седые будни поднебесья,
И нам пора бы привыкать.
Как эта жалобная песня,
Нас будет каплями топтать...

И мы истоптанные жизнью,
Как между завтра и вчера.
Застынем ягодною кистью,
Рябин прощального костра...

3.10.2013 АннА Густи


Рецензии
Анна- какие прекрасные сравнения- стих очень очень хороший- с уважением К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   03.10.2013 21:08     Заявить о нарушении
Доброго вечера Вам,Константин!
спасибо.

Анна Густи   03.10.2013 21:29   Заявить о нарушении