Любимая в белом

Ты любишь белые розы.
В одежде идёт белый цвет,
Как белому облачку в небе,
Как ангелу крыльев букет.

Белый спортивный костюмчик,
Брюнетка-и белый цвет!
Контраст вызывает чувство,
Взять-и с тобой улететь!

Отправишься на прогулку,
С собою меня возьми.
Любимая, в ярко-белом,
Почаще ко мне приходи!


Рецензии