Очередной потере посвящается

Я далека от идеала
твоего, своего да и всех остальных.
когда холодно - под одеяло,
обидно когда - под дых.

ТЫ решаешь в уме задачки.
а Я писаю против ветра,
не курю сигаретные пачки:
все же ниже тебя на два метра.

МЫ с тобой разные твари,
друг за друга когда-то горой
стояли, падали, снова вставали...

но теперь никаких МЫ с тобой.


Рецензии