Здравствуй, осень!

Здравствуй, осень!
обними меня
крепко-крепко.
я так долго тебя ждала!..
Может спросишь
[хоть это бывает редко]
как прошло это лето
и как у меня дела?
Я отвечу,
купая в нелепых лужах,
[чего не бывает хуже]
любимые сапоги:
"Человечек,
который мне очень нужен,
не мною, увы,простужен,
пожалуйста...помоги!"


Рецензии