Совет
иди нажрись.
иди напейся, чтоб тошно было.
чтобы не думала, что говоришь.
чтоб в голове молила,
чтоб попустило.
чтоб обещала в тот момент, не пить, не плакать, не страдать.
чтоб всех забыла, твою же мать.
и ты поймешь, и ты забудешь.
я помогу, и обниму.
ты только жди и только верь.
с тобой навечно.
честно.
Свидетельство о публикации №113100307520