Впереди

Забудутся беды, отплачут дожди,
Лишь боль пережить - будет всё впереди -
Любовь и надежда, улыбки и смех,
Богатство, здоровье, весна и успех.

Несчастье не будет свой круг повторять,
Лишь стоит с улыбки свой день начинать,
И только добро людям просто дарить
Да Бога за жизнь благодарить!

Поверьте - всё буде как надо всегда,
Ведь всё впереди - отступает беда!
И сам всё увидишь - изменится мир.
Запомни: спокойствие - ориентир!


Рецензии