Несовместимость

Колючий кактус и белая роза.
Встреча случайная на окне.
Не знала хозяйка симпатии розы
И что у колючего на уме.

Они были рады! Распущена роза,
А кактус колючки пригладил к себе...
Но только не может позволить природа
Любовью заняться цветам на окне.

Они были разными-несовместимы.
Шипы и колючки не повод к родству.
Не даст им природа родить шипокола,
Даже в красивейшем райском саду.




               


Рецензии