Примета

Задержи дыхание на пороге -
Это будет новая примета.
И пускай с нее смеются боги,
Ведь еще в наших руках планета.

И я буду целоваться с небом,
Распростертым в луже под ногами.
Каждый день прощанья с летом
Буду засыпать цветами.

Может быть еще одну примету
(Ну последнюю, немножечко осталось):
Оставлять хорошее лишь свету,
Помнить про любовь, добро и жалость.

Там закончатся страданья и усталость.


Рецензии