Такая забава...
Такая забава,с усмешкой глядит на меня...
Натоплена печь,жарко-жарко...
Тепло и комфортно ей от тепла...
За день наскучалась,ручная забава...
Весь вечер со мной:поиграй,позабавь...
Уснула иль задремала,что снится ей?
Охота ,игра?
3 октября 2013г.
Свидетельство о публикации №113100307480