Держишь меня в прошлом...

Это что-то в не организма,
Болит сильнее чем голова,
Ускользает как древний призрак,
И возвращается как всегда.

Покатился бы лучше лесом,
Тот самый призрак, как колобок,
Так хотя бы лиса наестся,
Я простила бы ей должок!

Лучше к черту бы испарился,
Словно снова начну с нуля!
И та боль, что в не организма,
Пусть бежит с моего корабля!!!

Слышишь призрак? - Я не больная,
Галлюцинации не тревожат,
Только ты за рукав хватаешь,
И все же держишь меня в прошлом...


Рецензии