Любите этот мир - не робко

Я всем  прощаю вашу  злость
Что  причинили вы  мне в  сердце
Я  всем прощаю   вашу  злость
Что  вам  дана  была  в  наследство
Я  уходил  от  вас  таких
В свой  мир изысканных  иллюзий
Чтобы  дарить  свою  любовь
Пером всех  сказанных конфузий
И восходя на этот  путь
По непроходимым  тропкам
Дарю  я всем свою любовь
Любите этот мир - не  робко
Своё  стремление - ищи
И  бей в  колокола душою
Тогда та боль, что  у тебя
Уйдёт оставив радость в сердце
И  всем  прощайте  их грехи
Оставив  им свой  след  вчерашний
Любовь  твоя на всём  пути
В вечность  войдёт с любовью  страстной.
Я всем  прощаю вашу  злость
Что  причинили вы  мне в  сердце
Я  всем прощаю   вашу  злость
Что  вам  дана  была  в  наследство


Рецензии